Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Dossier Des pistes pour réussir l’engraissement

réservé aux abonnés

Bovins bio  - Des pistes pour réussir l’engraissement
© Sébastien Champion

Si la production biologique de viande bovine profite d’un fort engouement, elle se heurte à certaines contraintes techniques.

Votre analyse du marché - Bovins de Boucherie

Les abattoirs réduisent leur activité

Cette fin de mois est de nouveau perturbée par les évolutions des mesures pour lutter contre la pandémie de Covid-19. Le couvre-feu avancé à 18 h modifie les habitudes d’achat des ménages, qui sont amenés à faire des stocks. Du côté de la restauration rapide, la fermeture au public à 18 h impacte les commandes auprès des industriels. Les abattoirs se mettent en position d’attente et réduisent leur activité.
Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER