Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Dossier Deux magasins et trois marchés pour des porcs

réservé aux abonnés

 - -->
Travail d’équipe. Daniel Torrilhon (à g.) emploie sept salariés, dont Frédéric (à d.), à temps plein à l’atelier de transformation. Mickaël (au centre), en stage de six mois pour une licence professionnelle Transformations des produits carnés, complète l’équipe.

Daniel Torrilhon vend 850 porcs en direct par an avec une gamme très diversifiée de plus de 60 produits élaborés.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER