Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Dossier De la qualité à moindre coût en restauration collective

réservé aux abonnés

 - -->
Low cost. « Nous sommes dans une démarche low cost : partout où on peut casser les coûts, on le fait. Mais on ne touche pas à la qualité des repas », résume Jean-Marc Le Guernic, de la caisse des écoles de Paris V. © Cédric FAIMALI / GFA

Les cantines du Ve arrondissement de Paris économisent sur leurs frais structurels pour acheter des produits de qualité à une dizaine de producteurs picards.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER