Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

« La crise aura des impacts durables sur le système alimentaire »

réservé aux abonnés

 - -->
Studio Bontant

L’épidémie de coronavirus devrait se traduire par des changements structurels dans les comportements alimentaires, explique Céline Laisney, directrice d’AlimAvenir, cabinet de conseil en prospective, spécialiste de l’alimentation.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Démesure !

Utopies urbaines

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER