Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Ty producteur est devenu grand

réservé aux abonnés

 - -->
Emploi. La SARL emploie 35 salariés à plein-temps et des saisonniers l’été. Michel, le charcutier (au centre), est aux commandes pourla gestion du personnel et des stocks. © I. Lejas

Éleveurs de porcs, Patrice Le Blimeau et Sébastien Ollier se sont lancés dans la vente directe il y a huit ans. Depuis, leur entreprise s’est largement développée.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Disponible

AJOUTER AU PANIER