Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Des plats cuisinés et des burgers 100 % charolais

réservé aux abonnés

 - -->
Transformation. Sandrine gère les commandes et le magasin installé à la ferme. La gamme compte trente spécialités cuisinées, qui sont conditionnées dans l’atelier agréé aux normes UE. © M. Roque-Marmeys

Jérôme Farjaud valorise la viande de ses charolaises en une large gamme de plats cuisinés, récemment complétée de burgers fermiers.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER