Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Inventer l’avenir avec un fromage de tradition

réservé aux abonnés

Pour une meilleure valorisation - Inventer l’avenir avec un fromage de tradition
Patrice et Françoise Gauthier et leurs enfants, Émilie et Florent, en compagnie de Mazurka, une montbéliarde inscrite, Margot, une aubrac également inscrite et une chèvre saanen des trois troupeaux qu’ils élèvent. © M. Roque-Marmeys

En élevant des montbéliardes, des chèvres et un troupeau aubrac, le Gaec des Prairies propose le fromage aux « artisous », ainsi qu’une offre diversifiée, vendus en direct.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER