Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Des crèmes glacées pour élargir la gamme

réservé aux abonnés

 - -->

La transformation de lait en crèmes glacées dégage une bonne marge, mais elle nécessite du matériel et des capacités en froid. Les ventes, très saisonnières, dépendent fortement du climat de l’été. Il y a une prise de risque au démarrage, plus facile à gérer avec d’autres produits laitiers à côté.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER