Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Dossier Une Cuma d’abattage pour les volailles

réservé aux abonnés

 - -->
Une partie des adhérents de la Cuma, de gauche à droite : Pierre Grillot, Anne Gonthier et Pierre Botheron (présidente et directeur du lycée agricole de Fontaines), Benoit Regnault, Michel Potdevin et Didier Marceaux. © Anne Bréhier

Agréée aux normes européennes, la Cuma Grain de Saveurs à Oslon, en Saône-et-Loire, a abattu l’an passé 20 350 volailles. Elle est gérée par sept exploitations agricoles.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER