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Dossier Un abattoir public modernisé

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Pour Franck Panafieu (à gauche), président de la régie municipale, et Laurent Chadelat, directeur de l’abattoir, « la constitution d’un pôle viande créerait de la valeur ajoutée sur le territoire ». © Monique Roque-Marmeys

À Neussargues, dans le Cantal, la Communauté de communes a investi 1,9 M€ pour assurer un avenir au service qu’elle propose aux filières viandes locales.

Votre analyse du marché - Bovins de Boucherie

La pression s’accentue sur les allaitantes de choix secondaire

Dans les femelles allaitantes de qualité bouchère, l’activité est plus calme mais l’offre se tasse aussi, à quelques jours du début des concours de fin d’année. Les tarifs sont sans grand changement en direction de la boucherie traditionnelle. En réformes laitières, les industriels maintiennent la pression.
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Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

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