Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Val d’Aoste : le terroir au sommet

réservé aux abonnés

Italie - Val d’Aoste : le terroir au sommet
Dans la vallée de Cogne, il est possible de barboter, comme au XIXe siècle, dans la tiédeur des bains à ciel ouvert des thermes de Pré-Saint-Didier. © M. Carassale/Sime/Photononstop

La plus petite région italienne séduit par sa géographie, son histoire, et sa gastronomie.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER