Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Le « bien manger » au départ du Vendée Globe

réservé aux abonnés

Savoir-faire - Le « bien manger » au départ du Vendée Globe
Sous l’œil du chef cuisiner Arnaud Dauvergne, Kévin Escoffier (à droite), skipper du Vendée Globe 2020, a confectionné un pavé de bœuf aux légumes. © Denis Lehé

Sur le port des Sables-d’Olonne, le pavillon du Vendée Globe culinaire allie savoir-faire des producteurs locaux et exigence nutritionnelle des sportifs.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Disponible

AJOUTER AU PANIER