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Prévenir le risque d’épuisement professionnel

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Santé
 - Prévenir le risque d’épuisement professionnel
Le 14 septembre à Jalogny, une convention sur la santé au travail a été signée par Olivier Torres, d’Amarok, Christian Decerle, président de la chambre d’agriculture, André Accary, président du conseil départemental, et Dominique Restino, président du réseau Mentorat France (de gauche à droite). © A. Bréhier

La chambre d’agriculture de la Saône-et-Loire (Bourgogne) lance une série d’initiatives pour accompagner les agriculteurs en situation de souffrance au travail.

Durement secouée en 2017 par une vague de suicides, la Saône-et-Loire a décidé de réagir. Pour accompagner les agriculteurs en situation de souffrance au travail et de mal-être, la chambre d’agriculture est allée chercher des partenaires en dehors du monde agricole : Amarok, l’observatoire de la santé des dirigeants de TPE et PME, créé il y a une dizaine d’années par Olivier Torres au sein de l’université...
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