Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Carrefour fait le pari d’une viande « plus tendre »

réservé aux abonnés

Viande bovine - Carrefour fait le pari d’une viande « plus tendre »
« Nous avons travaillé avec des éleveurs partenaires pour proposer une viande plus tendre, et des portions plus adaptées à la demande, à savoir plus petites », rapporte le groupe Carrefour à La France Agricole. © S. Leitenberger« Nous avons travaillé avec des éleveurs partenaires pour proposer une viande plus tendre, et des portions plus adaptées à la demande, à savoir plus petites », rapporte le groupe Carrefour à La France Agricole. © S. Leitenberger

L’enseigne Carrefour a déployé cette année dans une cinquantaine de magasins une nouvelle filière qualité “Prim’herbe”. Disponible en rayon libre service, la viande de bœuf issue de cette gamme promet des garanties de tendreté plus importantes en pièces plus petites, pour répondre davantage au goût des consommateurs.

Votre analyse du marché - Bovins de Boucherie

Commerce calme

Le commerce des femelles reste calme. Privées du débouché des restaurants, la valorisation des pièces nobles est toujours difficile. En jeune bovin, si les envois de pièces arrière vers l’Italie doivent se montrer un peu plus étoffés les prochaines semaines, les volumes resteront en deçà des niveaux atteints les années précédentes face à la concurrence toujours marquée de la viande espagnole.
Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER