Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Les abattages se stabilisent en septembre

réservé aux abonnés

Porc - Les abattages se stabilisent en septembre
Après une activité dynamique à l’été 2020, les abattages français de porcs se sont stabilisés en septembre. © C. Faimali/GFA

Après trois mois d’activité « soutenue », les abattages de porcs retrouvent des volumes « conformes » à la moyenne sur cinq ans, rapporte le ministère de l’Agriculture. Si les exportations françaises se replient vers les pays de l’Union européenne, elles restent dynamiques à destination de la Chine.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER