Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

« La demande chinoise soutient le marché français »

réservé aux abonnés

Porc  - « La demande chinoise soutient le marché français »
Pour Paul Rouche, directeur délégué de Culture Viande, les cours français sont essentiellement soutenus par le commerce extérieur. © Cédric Faimali

Pour Paul Rouche, directeur délégué de Cuture Viande, les cours « soutenus en production » sont surtout liés au commerce extérieur. L’arrivée de la peste porcine africaine en Allemagne pourrait rebattre les cartes.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER