Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

La production d’aliments pour bovins chute

réservé aux abonnés

Nutrition animale - La production d’aliments pour bovins chute
La fabrication d’aliments à destination des bovins recule de 6,1 %, mashs y compris, sur avril 2020 par rapport à avril 2019. © CE. Bénard

En avril 2020, la production nationale d’aliments composés pour les animaux de ferme a régressé de 2,6 % par rapport à avril 2019. Cette tendance s’explique par la chute de la production d’aliments à destination des bovins (–6,1 %) et des volailles (–1,5 %).

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER