Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

La viande limousine en route vers la Chine

réservé aux abonnés

Exportations - La viande limousine en route vers la Chine
Jean-Pierre Bonnet, président de Limousin Promotion (à gauche), et Jean-Marc Escure, au poste de directeur (à droite), à la conférence de presse à Paris ce mercredi 12 février. © L. Pouchard/GFA

L’association Limousin Promotion a évoqué, ce mercredi 12 février, les perspectives d’exportations de viande vers la Chine, en amont du Salon international de l’agriculture (Sia) où sera entériné l’accord conclu sur l’envoi de 2 000 tonnes de bœuf et de porc limousins sous label rouge en 2020.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER