Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

« Manger français » avec les produits laitiers frais

réservé aux abonnés

Consommation - « Manger français » avec les produits laitiers frais
Syndifrais met en avant l’importance de « l’ancrage local » pour ses adhérents. ©Agnès MassiotSyndifrais met en avant l’importance de « l’ancrage local » pour ses adhérents. ©Agnès Massiot

D’après une enquête conduite par Syndifrais auprès de ses adhérents, la part des matières premières françaises utilisées pour la confection des produits laitiers frais est supérieure à 90 %.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER