Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Les Français privilégient les viandes de porc et volaille

réservé aux abonnés

Consommation - Les Français privilégient les viandes de porc et volaille
En 2018, les viandes de bovin, de porc et de volaille représentent 94 % de l’ensemble des viandes consommées en France (en kg-équivalent carcasse), selon Agreste. © C. Faimali/GFA

Depuis le début des années quatre-vingt-dix, le comportement des Français changent. Face aux évolutions des modes de vie, on retrouve « plus de volaille dans les assiettes, plus de dépenses en charcuterie et moins de viande bovine », constate le ministère de l’Agiculture dans un rapport publié en juin 2020.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER