Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

La consommation de viande ovine recule de près de 6 %

réservé aux abonnés

Conjoncture - La consommation de viande ovine recule de près de 6 %
La baisse des disponibilités en agneaux dans les fermes a favorisé le maintien des prix à des niveaux élevés par rapport à d’habitude. © M.-F. Malterre

La consommation de viande ovine continue de baisser. Sur les huit premiers mois de l’année, elle atteint 5,8 % selon la note de conjoncture de ministère de l’Agriculture. Les abattages sont, quant à eux, quasi parvenus à se maintenir (–0,1 % sur un an).

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER