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La filière ovine franchit un premier obstacle

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Agneaux de Pâques - La filière ovine franchit un premier obstacle
Les agneaux de Pâques se sont écoulés, mais à des prix très faibles par rapport à d’habitude. © M.-F. Malterre/GFA

Après un mouvement de panique, à la fin du mois de mars, les agneaux de Pâques se sont en partie vendus, même si les prix sont très décevants. La campagne publicitaire et l’implication des opérateurs de la filière ont permis d’échapper au pire, selon l’analyse de l’Institut de l’élevage présentée le 9 avril 2020. Il reste difficile de prévoir les prochaines tendances, même à très court terme.

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Commenter cet article 1 commentaires
LOUIS JULIEN SOURD

Ce matin , mon boucher à BORDEAUX manquait d'agneau et il me disait que les abattoirs ( Montmorillon, Mauléon…) n'avaient pas eu le rythme d'abattage normal en cette saison...Il proposait du quasi de veau, en substitution ! Les salariés des abattoirs sont malades ?

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