« La farine blanche est la plus saine depuis deux cents ans », affirme une étude, publiée le 3 avril 2020, d’un institut anglais de recherche agronomique qui compare des variétés de blé anciennes et modernes, cultivées côte à côte. Au total, trente-neuf variétés ont été testées pendant trois ans, représentant l’évolution de la génétique du blé...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole
pour vous connecter et poursuivre la lecture
18%

Vous avez parcouru 18% de l'article

Poursuivez la lecture de cet article
en profitant d’1 mois de découverte à La France Agricole
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • > Accédez à tous les articles
  • > Recevez les 2 newsletters
  • > Recevez 4 numéros chez vous
J'en profite !
Votre analyse quotidienne du marché - Céréales

Le blé reprend son souffle

Les prix du blé reprenaient leur souffle, vendredi à la mi-journée, au terme d’une nouvelle semaine de hausse, en raison de baisses annoncées de production chez plusieurs grands exportateurs.