Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

La résistance des céréales au gel progresse fortement

réservé aux abonnés

Europe - La résistance des céréales au gel progresse fortement
La Commission européenne a noté quelques dégâts de gel sur céréales, parfois même en présence de neige, en raison de la vague d’air froid qui a touché l’Europe en janvier. © Cédric Faimali/GFA

Selon la Commission européenne, l’endurcissement des céréales d’hiver sur le Vieux Continent a gagné du terrain en un mois. Au 19 janvier 2021, Bruxelles recensait peu de dégâts de gel.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Les polluants dans le sol

49€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Productivité de l'herbe

49€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Dynamique des herbages

49€

Disponible

AJOUTER AU PANIER