Les poules pondeuses sont les plus grandes consommatrices d’aliments bio (55 %, à 213 221 tonnes en 2017), suivies des poulets (21 %, à 80 558 t). Les porcs (+ 43 %, à 34 000 t) progressent nettement depuis deux ans, mais restent juste derrière les bovins (38 923 t).
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole
pour vous connecter et poursuivre la lecture
94%

Vous avez parcouru 94% de l'article

Poursuivez la lecture de cet article
en profitant d’1 mois de découverte à La France Agricole
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • > Accédez à tous les articles
  • > Recevez les 2 newsletters
  • > Recevez 4 numéros chez vous
J'en profite !
Votre analyse du marché - Bovins de Boucherie

Peu de changements

Le marché est globalement à l’équilibre, même si l’écoulement des meilleurs animaux reste plus difficile que celui des sujets standards.