Plus d’un tiers des réformes issues du troupeau laitier sont abattues maigres, avec une note d’état d’engraissement de 1 ou 2. Parallèlement, l’offre française en vaches laitières finies ne couvre pas les besoins des opérateurs. Les importations en provenance d’Allemagne, des Pays-Bas et d’Irlande comblent le déficit. « 85 % des volumes de viande bovine importée concernent des réformes...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole

Pour y accéder : 3 possibilités !

1%

Vous avez parcouru 1% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de La France Agricole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre