L’alimentation est un levier important dans la recherche de la diminution des coûts de production en élevage. Sans aller jusqu’à modifier la ration ou même la conduite du troupeau, des solutions existent pour limiter les gaspillages alimentaires, qui peuvent représenter jusqu’à 10 % des quantités distribuées. Le Space sera l'occasion de découvrir les nouvelles technologies développées pour amé...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole
pour vous connecter et poursuivre la lecture
100%

Vous avez parcouru 100% de l'article

Poursuivez la lecture de cet article
en profitant d’1 mois de découverte à La France Agricole
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • > Accédez à tous les articles
  • > Recevez les 2 newsletters
  • > Recevez 4 numéros chez vous
J'en profite !

L’alimentation est un levier important dans la recherche de la diminution des coûts de production en élevage. Sans aller jusqu’à modifier la ration ou même la conduite du troupeau, des solutions existent pour limiter les gaspillages alimentaires, qui peuvent représenter jusqu’à 10 % des quantités distribuées. Le Space sera l'occasion de découvrir les nouvelles technologies développées pour améliorer la maîtrise des quantités, aussi bien concernant les aliments liquides que solides.