Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous

TOUTES LES REPONSES A VOS QUESTIONS

Pour une navigation optimale sur Lafranceagricole.fr, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version disponible de votre navigateur (sauf les versions bêta).
  • Mozilla Firefox 41
  • Google Chrome
  • Opera 10
  • Safari 5
  • Microsoft Edge
Voici quelques préconisations pour vous aider dans votre choix :

Si votre ordinateur est vieux ou que votre connexion est mauvaise, Google Chrome et Opera pourront vous convenir : ce sont les navigateurs les plus rapides et les plus légers du marché.

Si vous avez déjà des connaissances avancées en navigation internet et que vous souhaitez personnaliser au mieux votre navigateur, Mozilla Firefox est le navigateur qu'il vous faut.

Si vous aimez l'environnement Mac, vous pouvez également choisir Safari.

Si enfin vous souhaitez conserver vos habitudes de navigation, vous pouvez opter pour Edge.

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

AIDE