Terres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales, a profité du Salon international de l’agriculture pour lancer son concours Prot’EAT. Il sera ouvert aux inscriptions du 12 mars au 30 avril 2018. Le 19 juin prochain, il récompensera des entrepreneurs pour leurs produits innovants à base de légumineuses et/ou protéines végétales. Car, ce n’est pas un mirage, les pois, lupin...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole

Pour y accéder : 3 possibilités !

11%

Vous avez parcouru 11% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de La France Agricole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre