Terres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales, a profité du Salon international de l’agriculture pour lancer son concours Prot’EAT. Il sera ouvert aux inscriptions du 12 mars au 30 avril 2018. Le 19 juin prochain, il récompensera des entrepreneurs pour leurs produits innovants à base de légumineuses et/ou protéines végétales. Car, ce n’est pas un mirage, les pois, lupin...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole
pour vous connecter et poursuivre la lecture
11%

Vous avez parcouru 11% de l'article

Poursuivez la lecture de cet article
en profitant d’1 mois de découverte à La France Agricole
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • > Accédez à tous les articles
  • > Recevez les 2 newsletters
  • > Recevez 4 numéros chez vous
J'en profite !
Votre analyse quotidienne du marché - Protéagineux

Stabilité du pois

Le prix du pois n’a pas varié pas depuis une semaine. Pour la seconde semaine consécutive…