Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Des difficultés pour produire de la valeur

réservé aux abonnés

Filière bovine
 - Des difficultés pour produire de la valeur
© Cédric Faimali/GFA Cédric Faimali/GFA

Selon l’analyse du cabinet Blézat Consulting, sollicité par FranceAgriMer (1), « la filière bovine ne produit pas assez de valeur et a du mal à valoriser les races à viande ». Pour aller vers des contrats de filières, elle devra « définir des priorités ».

Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole
pour vous connecter et poursuivre la lecture
16%

Vous avez parcouru 16% de l'article

Poursuivez la lecture de cet article
en profitant d’1 mois de découverte à La France Agricole
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • > Accédez à tous les articles
  • > Recevez les 2 newsletters
  • > Recevez 4 numéros chez vous
J'en profite !
Votre analyse du marché - Bovins de Boucherie

Tarifs stables

Malgré la réduction d’activité de nombreux abattoirs, la marchandise d’entrée de gamme destinée à la transformation se vend sans difficulté, face à des volumes qui peinent à couvrir la demande.
Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER