Production. Au 1er trimestre 2018, avec 456 700 tonnes, la production indigène de volailles de chair est en hausse de 3,1 % par rapport à la même période de 2017. Le poulet reste porteur, en progression de 4,2 %. Mais il n’est pas le seul, puisque la production de dinde connaît sa 2e hausse trimestrielle successive de 8 %, dans un contexte de forte concurrence européenne.
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole

Pour y accéder : 3 possibilités !

18%

Vous avez parcouru 18% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de La France Agricole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre