« A Guëter ! », (« bon appétit ! » en alsacien) est le nom de la marque de yaourts lancée par cinquante producteurs alsaciens et lorrains en octobre dernier. Angélique Tallotte évoque avec enthousiasme cette aventure. Avec son mari Laurent, elle est en Gaec à Hammeville, au sud de Nancy (Meurthe-et-Moselle), sur une exploitation de 138 ha, avec une production de 615 000 l de lait : «...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole

Pour y accéder : 3 possibilités !

22%

Vous avez parcouru 22% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de La France Agricole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre