Avec 8 kg engloutis par habitant chaque année, les Français font partie des plus gros mangeurs de pâtes au monde ! Selon une enquête de BVA datant de 2016 sur leur perception des enjeux de durabilité de la filière du blé dur, 85 % d’entre eux en mangent au moins une fois par semaine et 19 % tous les jours ou presque. Ils choisissent leurs pâtes d’abord pour leur format, puis pour leur composition et enfin pour le...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole

Pour y accéder : 3 possibilités !

23%

Vous avez parcouru 23% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de La France Agricole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre